موضوع: طرق عمل الكابتشينو الخميس فبراير 14, 2008 2:07 am
]طريقه تحضير الكابتشينو بالكاكاو.
المقادير: نصف كوب كريمة، 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم، نصف كوب كاكاو مبشور، نصف كوب كاكاو بالنعناع، 8 أكواب قهوة ساخنة (ملعقة كبيرة نسكافية لكل كوب ماء مغلي). طريقة الإعداد : اخلطي الكريمة مع السكر في الخلاط واتركيه جانبا، ضعي في كل كوب تقديم ملعقة من الكاكاو المبشور وملعقة من الكاكاو بالنعناع، ثم اسكبي عليها القهوة الساخنة وزينيها بخليط الكريمة
ده كابيتشينو بس ايه على الطريقه الايطالى يارب يعجبكم.
المقادير: حليب بودرة - سكر ناعم- نسكافيه- قرفة بودرة- فانيلا- ماء حار.(مغلى) الطريقة: يخلط السكر مع النسكافيه بقليل من الماء مدة خمس دقائق بالخلاط حتى يصبح لونه أبيض و يوضع بعلبة بالفريزر عند الحاجة يؤخذ القليل من الخليط و يضاف الى كأس حليب ساخن و يحرك ببطئ مع قليل من الفانيلا و يرش فوقه بعض من القرفة وبالهنا و الشفا _________________