هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكرواسون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملاك البرىء
Admin
Admin
الملاك البرىء


عدد الرسائل : 910
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 21/11/2007

طريقة عمل الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكرواسون   طريقة عمل الكرواسون Emptyالإثنين يوليو 07, 2008 10:34 am

المقادير

المقادير
5 ك دقيق
3 م/ص ملح
2 م/ص سكر
3 صفار بيض
1 م/ص زيت نباتي
½ 1 م/ص خميرة جافة
¼ ك ماء دافئ
½ 1 ك حليب

10 م/ك زبدة (للحشو)
1 بيض مخفوق للدهن

الطريقـة


الطريقة

- يُخلط الدقيق مع الملح و السكر ويُوضع في العجان ثم يُضاف صفار البيض و الزيت مع العجن الجيد.
- تذوب الخميرة في الماء الدافئ ، ثم يضاف خليط الخميرة إلى الخليط السابق مع الاستمرار في العجن و يُضاف الحليب تدريجياً حتى يصبح عجيناً متماسكاً.
- تترك العجينة حتى تتخمر، ثم تفرد و تُوضع عليها شريحة الزبدة وتقفل العجينة وتُطوى.
- تكرر عملية الفرد و التطبيق لعدة مرات حتى يتكون لدينا عدة طبقات .
- تفرد العجينة وتقطع، ثم تُحشى حسب الرغبة (شيكولاتة – جبن – زعتر) وتُلف ، ثم تُترك لتتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.
- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق.
- تُخبز في فرن حرارته 200 ْ لمدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://pic4.piczo.com/go/albumeditor
 
طريقة عمل الكرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل الأرز بالمكسرات
» طريقة عمل البيتزا المكسيكية
» طريقة عمل الارز بالزعفران
» طريقة تنظيف الحاسب المحمول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأقسام :: القسم الشبابي :: بنات أنشوده :: مطبخ حواء-
انتقل الى: